· Con el fin de celebrar y reconocer a los padres en su día y colaborar como instituciones afines en la misión de llevar educación de calidad en la región, los alumnos de la Lic. Gastronomía de UNIVA La Piedad, asistieron a la 1° Edición de Parrillada del Día del Padre organizda por el colegio Interamericano, con más de 100 papás participantes que aprendieron de los futuros chefs a realizar cortes de carne, marinajes y la preparación de complementos adicionales para los asados.
· UNIVA La Piedad participa de actividades integrales relacionadas al desarrollo social y la promoción de alianzas con un mismo fin común, de esa manera asegura su relación cercana a instituciones de la región y el compromiso con continuar otorgando educación de calidad.
En el marco de la celebración del día del padre, los alumnos de la Lic. Gastronomía de 6° y 9° cuatrimestre de UNIVA La Piedad, acompañados del Chef Rafael Pimentel Morales, participaron en la 1° edición de Parrillada día del Padre organizada por el Colegio Interamericano, donde desarrollaron su labor como futuros chefs, instruyendo a más de 100 papás invitados a preparar complementos, marinar y realizar cortes de carne.
Al evento asistió también el Mtro. Jorge Padilla Zamora, Jefe del departamento de mercadotecnia, comunicación institucional y relaciones públicas de la universidad,
además de la directora del campus, la Dra. Natalia Alejandra Salinas Bravo, quién participó de la elaboración de las carnes y dio un mensaje de felicitación e inmersión a la gastronomía, a los cientos de padres de familia entusiasmados por aprender de los alumnos.
Entre los elementos aprendidos durante la práctica de los padres en la gastronomía, se destacaron los tipos de corte Rib Eye, New York, T-bone y la arrachera, mismos que marinaron con distintas técnicas explicadas por el Chef Rafael Pimentel e instruidas por los alumnos de la Lic. Gastronomía.
UNIVA La Piedad resalta con constancia la participación de sus estudiantes en eventos que abonen a su crecimiento integral y el desarrollo de nuevas habilidades que los inmersionen en el mundo laboral, con el fin de forjarlos como futuros profesionistas capaces y fortalecer las alianzas cooperativas de la universidad en el sector educativo y social.
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