top of page

Conferencia de UNIVA La Piedad promueve la salud y el cuidado ambiental a través de la alimentación

· La Dra. Yadira Pacheco Quiñones, de la Pontificia Universidad Católica de Puerto Rico, quien impartió la conferencia “Gastronomía verde: cómo lo que comemos impacta en nuestra salud y la del planeta”, donde se abordó la alimentación como factor clave para la sostenibilidad ambiental. Asimismo, la Mtra. Paola López Ornelas compartió la charla “Vive saludable, vive feliz”, enfocada en fomentar el bienestar integral.


ree

Con el objetivo de sensibilizar sobre la importancia de los hábitos alimenticios y su impacto en la salud personal y el medio ambiente, profesora internacional de UNIVA La Piedad impartió una plática dirigida al personal docente de la Preparatoria Mártires de la Reforma.


ree

La Dra. Yadira Pacheco Quiñones, de la Pontificia Universidad Católica de Puerto Rico, quien impartió la conferencia “Gastronomía verde: cómo lo que comemos impacta en nuestra salud y la del planeta”, donde se abordó la alimentación como factor clave para la sostenibilidad ambiental. Asimismo, la Mtra. Paola López Ornelas compartió la charla “Vive saludable, vive feliz”, enfocada en fomentar el bienestar integral.


ree

Estas charlas formativas promovidas por UNIVA La Piedad fortalecen la conciencia sobre la relación entre la alimentación, el bienestar personal y el impacto ambiental. Al fomentar hábitos saludables y sostenibles entre el personal educativo, se contribuye a la construcción de comunidades más responsables y comprometidas con su entorno y su salud integral.

Comentarios


VIDEA RadioVidea Mass Media
00:00 / 02:22

SIGUENOS

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
download.png

© 2023 Creado por Videa Mass Media

bottom of page