· Se realizó una capacitación sobre el “Uso y Manejo del Laboratorio de Microbiología y Bromatología de los Alimentos” impartida por la Mtra. Beatriz Adriana Herrera Bribiesca.
· Esta capacitación tiene el objetivo de actualizarse a los nuevos equipos para la práctica de análisis científicos y técnicos relacionados a los alimentos.
· No obstante, la Licenciatura en Nutrición está por iniciar un proceso de re acreditación en la certificación de Comités Interinstitucionales para la Evaluación de Educación Superior (CIEES).
· Para la universidad es de vital importancia contar con personal capacitado en el uso de esta tecnología, el cual es de última generación y para el uso de los alumnos.
![](https://static.wixstatic.com/media/ed52f0_8b0f3440a65b49029fcf42fa05f91277~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ed52f0_8b0f3440a65b49029fcf42fa05f91277~mv2.jpg)
Se realizó una capacitación sobre el “Uso y Manejo del Laboratorio de Microbiología y Bromatología de los Alimentos” impartida por la Mtra. Beatriz Adriana Herrera Bribiesca, dicha capacitación fue dirigida a la academia de Nutrición y personal de mantenimiento y limpieza de UNIVA La Piedad, con el objetivo de actualizarse a los nuevos equipos para la práctica de análisis científicos y técnicos relacionados a los alimentos.
Para la universidad es de vital importancia contar con personal capacitado en el uso de esta tecnología, el cual es de última generación y para el uso de los alumnos, además la importancia de capacitar otra área laboral como lo es el departamento de infraestructura, para tener un excelente mantenimiento de los equipos.
![](https://static.wixstatic.com/media/ed52f0_b98c0fe002ca4173a5f582df17eec06a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ed52f0_b98c0fe002ca4173a5f582df17eec06a~mv2.jpg)
No obstante, la Licenciatura en Nutrición está por iniciar un proceso de re acreditación en la certificación de Comités Interinstitucionales para la Evaluación de Educación Superior (CIEES) esta avala que el programa académico; en este caso de Nutrición, cumpla con todas las características necesarias a nivel nacional a fin de que UNIVA La Piedad logre ser una institución en donde se pueda cursar con un nivel de excelencia académica.
![](https://static.wixstatic.com/media/ed52f0_d7c826248d75485aafc2862bcf0cb752~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_192,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ed52f0_d7c826248d75485aafc2862bcf0cb752~mv2.jpg)
Se hace mención que ya se ha tenido esta acreditación en esta licenciatura, por ende, también parte del historial del proceso en la capacitación docente, la adquisición de nuevo material y nuevo equipo, así como el cuidado de las aulas para poder contar con todo lo necesario a fin de conseguir esta re acreditación.
![](https://static.wixstatic.com/media/ed52f0_c24483ddf49e4a9191bbd5c2ee032911~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ed52f0_c24483ddf49e4a9191bbd5c2ee032911~mv2.jpg)